Торже забил два мяча за сборную Румынии

1503802_full-prtВ пятницу ряд футболистов Удинезе провел встречи с участием своих национальных сборных. Вратарь сборной Венесуэлы Рафаэль Ромо не сумел помочь своей команде добиться почетного результата в товарищеском матче с аргентинской сборной. Южноамериканец провел весь матч, но его дружина уступила со счетом 0:1.
Маурисио Исла, несмотря на свой прекрасный гол в ворота испанцев, потерпел поражение вместе со своими соотечественниками от действующих чемпионов мира и Европы (2:3), при том, что чилийцы имели гандикап в два мяча.
Сборная Ганы отпраздновала победу над соперниками из Свазиленда в рамках отбора на Кубок Африки, забив два безответных мяча. Эммануэль Баду провел полный матч и отметился забитым голои, а Квадво Асамоа вступил в игру по ходу второго тайма, заменив Салли Мунтари.
Вратарь сборной Словении Самир Ханданович пропустил два мяча от игроков эстонской команды, а его команда потерпела сенсационное домашнее поражение от прибалтов (1:2), которое пришлось на отборочную игру к Евро — 2012.
Новоиспеченный полузащитник фриульцев Габриэль Торже самым косвенным образом повлиял на исход встречи с Люксембургом. Молодой хавбек отметился в первой тайме двумя забитыми голами, которые так и остались единственными во всей встрече. Таким образом, соотечественники Габриэля немного поправили турнирное положение в своей отборочной группе.

| Просмотров: 325 |