Ларини: мы приобрели тех, кого было по силам купить

larini-638x425Спортивный директор фриульского клуба Фабрицио Ларини рассказал на пресс-конференции о работе команды во время летнего трансферного окна.

«В целом, мы удовлетворены проделанной работой. Клуб приобретал тех футболистов, которых ему  оказалось под силу купить.Наш футбол переживает кризисный характер. Пока не будет экономической реструктуризации в плане стадионов и других моментов, которые могут позволить осуществить более высокий оборот привлечения итальянских ребят в эту сферу, местный футбол будет переживать не самые лучшие времена».

«Мы действовали на трансферном рынке в соответствии с нашей философией, которая позволяет команде в течение многих лет иметь хорошие результаты, добываемые на футбольном поле. Это все больше и больше вдохновляет нас. Мы не хотели отпускать наших лучших игроков с учетом старта в Лиге чемпионов. В частности, нам очень хотелось сохранить Санчеса. Однако, существовало сильное давление со стороны больших клубов, таких как Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед, Барселона, Интер и Ювентус. В конце концов, мы должны были смириться, чтобы продать игрока».

«Мы пытались вложить инвестиции в приобретение новых игроков, но не смогли выполнить условия, которые ставились перед нами потенциальными новичками. Нам удалось договориться с Тоттенхэмом и Стандардом, но принадлежащие им игроки в лице Джованни Дос Сантоса и Карселы требовали зарплату, которая была за пределами нашей досягаемости. В январе, однако, мы планируем осуществить еще несколько трансферов, так как в это время стартует Кубок африканских наций, на который наша команда делегирует своих футболистов».

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 378 |