Определились противники Удинезе в Лиге Европы

AC+Chievo+Verona+v+Udinese+Calcio+Serie+VXAFsu5uvPRlСтали известны соперники футбольного клуба Удинезе по групповому раунду Лиги Европы. Оппонентами фриульцев стали мадридский Атлетико, французский Ренн и швейцарский Сьон. Первый поединок итальянская команда проведет дома против Ренна. Матч запланирован на 15 сентября.

Группа I: Атлетико Мадрид, Удинезе, Ренн, Сьон.

В поисках защитника Удинезе продолжает переговоры сразу с несколькими кандидатами. Во-первых, фриульцы проявляют интерес к 25-летнему защитнику Кьево Марко Андреолли, также ждут ответа от Палмейраса по 20-летнему Габриэлю Сильве и пристально следят за 22-летним Сергеем Паршивлюком из московского Спартака.
Защитник Спартака Сергей Паршивлюк прокомментировал интерес со стороны Удинезе.
«За мной следит Удинезе? Я уже слышал. Вот только сам с ними не встречался, – смеется Паршивлюк. – Что ж, пойти по стопам Алексиса Санчеса, который из «Удинезе» перешел в «Барселону», никто не против. Но забивать этим голову – увольте. «Спартак» сам по себе команда, о которой мечтают миллионы.»
Маурисио Исла кратко поведал о перипетиях сражения с Арсеналом.
«В двух встречах против лондонцев мы атаковали все время. К сожалению, мы забили только во втором поединке, в котором старались играть лучше, чем в первом. К чести гостей стоит сказать, что Арсенал оказался просто сильнее нас. Нам же еще предстоит адаптироваться к новым измениями в плане тактики».

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 348 |