Флоро Флорес: ребят не в чем упрекнуть нельзя

115564hp2Нападающий фриульцев Антонио Флоро Флорес, не принимавший участия в матче с Арсеналом из-за повреждения, прокомментировал исход первого поединка.
«Результат прошедшего матча для нас сродни позору, потому что ребята заслужили большее. Мы не можем в чем-то упрекнуть игроков, их стоит только похвалить, потому что они сделали все возможное. Арсенал отнюдь не непобедимая команда, и мы постараемся использовать это во втором поединке. Я надеюсь, что смогу принять участие во второй встрече, поскольку не знаю, будет ли у меня когда-нибудь еще один такой шанс сыграть в Лиге чемпионов».

Агент аргентинского нападающего Удинезе Хермана Дениса Лео Родригес отметил, что уже завтра может обо всем договориться с Аталантой.
«Завтра я приеду в Бергамо, где встречусь со спортивным директором Аталанты Пьерпаоло Марино, чтобы скорее всего завершить сделку. Удинезе дал свое добро на переход Дениса в Аталанту, и нерадзурри решительны приобрести его.»

Уже на протяжении нескольких недель Удинезе пытается договориться о приобретении полузащитника Сьона Джованни Сио. Теперь кажется, что трансфер близок к завершению. Фриульцы имеют преимущество над Кельном, другой командой, заинтересованной в ивуарийце, поскольку сам игрок желает перебраться именно в стан бьянконери.

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 523 |