Гвидолин: нас ждет одно из самых любопытных испытаний в истории клуба

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+Citta+zASG1TAp2g1lГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин на предматчевой пресс-конференции поделился своим мнением относительно предстоящего сражения с Арсеналом.

«Нам будет противостоять великий соперник, обладающий славными традициями и международным опытом. Мои ребята хорошо поработали и готовы попробовать себя в деле. Сейчас самый подходящий для этого момент. Несмотря на статус аутсайдера противостояния, Удинезе будет стремиться к приемлемому для себя результату».

«Мы узнали своего противника еще несколько дней назад, поэтому могли планомерно строить свою подготовку к предстоящему матчу. Если бы все зависело от нас, то команда предпочла бы получить другого соперника, но сейчас об этом бесполезно рассуждать. Арсенал – трудный оппонент, но мы не собираемся сдаваться на милость лондонцев. Единственное сходство между обоими клубами заключается в изменении состава по сравнению с предыдущим сезоном».

«Я бы хотел встретиться на этом этапе с иной командой, но зрителей ждет очаровательный матч, который нам предстоит провести на чужой территории. Это одно из самых любопытных испытаний в истории футбольного клуба Удинезе. Не думаю, что в таких противостояниях так уж важно проводить ответную встречу на своем поле, ведь есть куда более интересные вещи».

«Команду ждет довольно непростой сезон, особенно после того, что мы сделали в прошлом национальном чемпионате. Удинезе предстоит начать все с нуля, но ребята определенно хотя хорошо проявить себя во всех турнирах. Это новый вызов для всех нас. Мы знаем, что хорошо зарекомендовали себя в прошлом сезоне, но не боимся столкнуться с новыми преградами на своем пути».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 749 |