Гвидолин: будем готовы вступить в бой с лондонцами с первых минут

492126411Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин прокомментировал результат жеребьевки Лиги чемпионов, подчеркнув, что хотел бы избежать встречи с Арсеналом.
«Я бы, конечно, предпочел вообще избежать раунда плей-офф, но так не получится. Нам предстоит решить довольно сложную задачу. У многих ребят, возможно, есть последний шанс в жизни, чтобы пробиться в групповой этап Лиги чемпионов, и они не собираются отказываться от него. Арсенал является одной из сильнейших команд в Европе, имеет большие традиции. Тем не менее, мы собираемся пустить в дело мужество и энтузиазм и будем готовы вступить в бой с соперником с первых минут. Я верю в своих ребят, хотя то, что они сделали в прошлом сезоне, уже не имеет принципиального значения. Этот коллектив никогда не отказывался от выполнения серьезных целей, что очень важно».

Спортивный директор фриульцев Фабрицио Ларини считает, что его команде не повезло с соперником.
«Нам достался самый худший жребий, который только мог выпасть на этой стадии. К сожалению, это стоит признать. Теперь нужно собраться с духом, поскольку перед нами стоит сложная задача. Удинезехочет соответствовать высокому уровню. В футболе никогда не знаешь, как все закончится в конечном итоге».

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 457 |