Потенциальные соперники Удинезе по Лиге чемпионов

1303955384_8c2ee7dcc149Завтра в швейцарском Ньоне состоится жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов. Именно на этой стадии в борьбу вступает футбольный клуб Удинезе. После того, как вчера футболисты Бенфики преодолели барьер в лице Трабзонспора в рамках третьего квалификационного этапа турнира, стало полностью понятно, какие соперники могут достаться фриульцам. В числе потенциальных оппонентов помимо Бенфики присутствуют лондонский Арсенал, мюнхенская Бавария, французский Лион и испанский Вильярреал. Матчи раунда плей-офф состоятся 16/17 и 23/24 августа. Добавим, что начало жеребьевки запланировано на 14.00 (время московское).

Предлагаем вашему вниманию заявку футбольного клуба Удинезе на турнир «Трофео Карранца», который начнется с завтрашнего дня в испанском Кадисе. Отметим, что в Испанию полетят Пабло Армеро и Маурисио Исла, которые вернулись в расположение команды после окончания отпуска.

Вратари: Беларди, Ханданович, Koпривец
Защитники: Aрмеро, Баста, Бенатия, Кудичио, Экстранд, Данило, Паскуале, Неутон
Полузащитники: Aбди, Aсамоа, Баду, Дубаи, Исла, Пинци, Сиссоко, Суррако
Нападающие: Денис, Ди Натале, Фаббрини, Флоро Флорес, Выдра.

Защитник Серджио Пикколи Неутон, прибывший в команду из Удине совсем недавно, уже успел оценить коллективный дух и рад возможности поиграть в ЛЧ.
«Я был хорошо принят парнями. У нас хорошая команда, в которой каждый работает на ее благо. Лига чемпионов? Это одно из самых важных мгновений для любого игрока. Лично для меня это сродни фантастическому сну».

Источник: tmw

| Просмотров: 387 |