Сапата: предпочел выступать в испанском чемпионате

35085_newsКристиан Сапата, как уже сообщалось ранее, практически стал игроком Вильярреала. Сегодня колумбийский защитник поделился впечатлениями от будущих выступлений в чемпионате Испании.
«После Копа Америка я собираюсь присоединиться к моей новой команде. Могу с уверенностью сказать, что буду играть в составе Вильярреала, которой уже заключил договор с Удинезе относительно моего трансфера. Я только знаю, что мне предложат контракт сроком на четыре года. Остальные подробности откроются для меня по окончании Кубка Америки. В моих услугах также были заинтересованы Рома и Наполи, но я предпочел выступать в испанской лиге. Вильярреал является отличной командой, поэтому я нисколько не сомневаюсь в правильности своего выбора».

Как сообщает TMW, 21-летний аргентинский плеймейкер Фернандо Форестьери сегодня станет игроком Удинезе. Права на фантазисту будут в равных пропорциях распределены между удинцами и Дженоа. Клуб из провинции Фриули отправит контракт футболиста на хранение в Лигу. Бывший игрок Бока Хуниорс, Дженоа, Сиены и Эмполи затем будет отдан в аренду. Скорее всего, южноамериканец переберется в Бари.

Официальный сайт Сиены сообщил о том, что команда выкупила половину прав на полузащитникаУдинезе Гаэтано Д’Агостино. В субботу игрок прибудет в Тоскану, чтобы пройти медицинское обследование и поставить свою подпись под контрактом. На следующий день хавбек присоединится к команде, которая начнет подготовку к стартующему сезону. Стоит добавить, что Сиена перечислит на счет фриульцев сумму в размере 2,5 миллионов евро, а годовая зарплата самого игрока составит 800 тысяч евро.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 575 |