Ларини: Санчес еще не в Барселоне

imagesСпортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини ответил на большое количество вопросов журналистов.

«Почему некоторые игроки не были включены в предварительный список? Для Анджелла особый случай, а вот остальные по той причине, что ждем новостей по поводу трансферов.»
«Баррето? У него нет проблем. У него имеются отличные качества, так что он может войти в планы клуба. В том числе он мог бы стать тем, кто заменит Санчеса.»
«Санчес в Барселоне? Об этом говорят уже целую неделю, но пока нет ничего конкретного. Я думаю, что нужно еще подождать. Дос Сантос? Это один из тех, за кем мы следим в качестве замены Санчеса, но не единственный. Рамирес? Переговоры приостановлены, потому что Болонья слишком много просит.»
«Согласен ли с решениями Гвидолин? Естественно, он в курсе всех решений.»
«Корради завершил свой путь в Удине? Он думает над тем, где продолжить карьеру. Но это будет не Удине. У нас есть Денис с похожими качествами»
Спортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини в интервью выразил свои ощущения по поводу возможного трансфера Гекхана Инлера в Наполи.
«Мы ждем, когда будет найден договор между агентом Гекхана и Наполи. Я думаю, что в ближайшие дни переговоры завершатся. И мое впечатление таково, что все завершится положительным образом.»
Источник: calcionews24
| Просмотров: 366 |