Удинезе приобрел Данило

Danilo-Udinese-Foto-Divulgacao_LANIMA20110705_0005_33Официальный сайт Удинезе сообщает о том, что клуб приобрел права на бразильского защитника Палмейраса Данило. Игрок подписал соглашение с бьянконери сроком на пять лет.
27-летний игрок линии обороны последние пять сезонов провел на родине, защищая цвета Атлетико Паранаенсе и Палмейраса. В составе последнего защитник провел 35 встреч и забил четыре мяча. Футболист присоединится к подопечным Франческо Гвидолина на первом сборе в Атра Терме.

Источник: udinese.it

Федерико Пасторелло, агент Самира Хандановича и Антонио Кандревы, дал эксклюзивное интервью для Sky, попытавшись разъяснить позицию своих клиентов.
«Ханданович имеет очень ясные идеи и уже давно сказал, что уйдет из Удине только в топ-клуб. Игроком интересовались несколько команд из Англии и Германии, но они не оправдали ожиданий Самира. Скажу больше: в настоящее время мы пытаемся найти время для разговора с руководством Удинезе относительно возможного продления контракта. Кандрева вернулся из аренды, но по разным причинам, я не думаю, что он может остаться в Удине. Таким образом, мы оцениваем возможности для продолжения карьеры. Антонио интересен нескольким зарубежным командам, особенно испанским».

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 486 |