Агент: не думаю, что Д’Агостино останется в Удине

99643_heroaАгент полузащитника Удинезе Гаэтано Д’Агостино Никола Дзавалья прокомментировал ситуацию, в которой оказался игрок:
«Я не думаю, что у Д’Агостино были проблемы с Михайловичем, просто у Фиорентины был иной выбор. Монтоливо и Д’Агостино оказались несовместимыми, так что было принято решение отказаться от последнего. Что касается Удинезе, то я не думаю, что он останется здесь, потому что он не вписывается в тактический модуль Гвидолина. Однако у меня нет сомнений, что, где бы он ни оказался, он сможет провести большой чемпионат.»
Сам хавбек так комментирует произошедшее:
«Я профессионал, и я иду вперед. Небольшое разочарование не заставит меня отдалиться от Флоренции, которую я люблю.»
«Я благодарен президенту Поццо за его оценку, но ясно, что я еще должен переговорить со всеми, чтобы понять проект клуба и планы относительно меня. Я не завоевывал Лигу Чемпионов, так что я не чувствую, что себя в ней.»

Владелец Удинезе Джампаоло Поццо прокомментировал ситуацию с возможным уходом Алексиса Санчеса.
«Я думаю, что Санчес — лучший игрок своего поколения. Он как Криштиану Роналду, когда тому было 22 года. Они думают, что 50 млн евро — это много за него, но я так не думаю. У меня нет сомнений, что если Санчес останется с нами еще на год, то он будет стоить даже больше. Мы знаем, что у нас в руках алмаз, и этот алмаз — Санчес.»

Источник: tmw

| Просмотров: 554 |