Поццо: либо Инлер перейдет в Наполи, либо останется с нами

pozzo_gianpaolo_udinese_apВладелец Удинезе Джампаоло Поццо прокомментировал ситуацию с переходом Гекхана Инлера в Наполи.
«Замедление переговоров Инлера с Наполи? Я не в курсе, что произошло. В действительности, договоренность имеется уже на протяжении месяца. Его агент — правильный человек, как и сам Инлер. Я не знаю, на какой стадии у них переговоры, но мы не готовы сейчас терять время на то, чтобы вести переговоры с другими клубами, так что либо он перейдет в Наполи, либо останется в Удинезе на следующий год и будет играть в Лиге Чемпионов вместе с нами. Мы не готовы общаться с другими клубами. Он швейцарец, так что у него такой несколько осторожный менталитет. Наполи и неаполитанская среда нравятся ему.»

Полузащитник Удинезе и сборной Чили Маурисио Исла в интервью рассуждает о своей национальной команде, а также о партнере по клубу и сборной Алексисе Санчесе.
«Победа на Кубке Америки является мечтой для всех членов сборной Чили, начиная от игроков и заканчивая сотрудниками персонала команды. Мы очень хорошо работаем, и у нас есть коллектив высокого уровня. В составе сборной Чили прослеживается высокая конкуренция и сильное желание победить в турнире».
«Санчес? Я рад за него, он провел великолепный чемпионат в составе Удинезе. Алексис заслуживает того, чтобы перебраться в клуб более высокого уровня. Я поздравляю Ниньо, поскольку у него есть возможность подписать контракт с одним из лучших клубов мира».

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 463 |