Официально: Пепе и Мотта стали игроками Ювентуса

C_3_Media_1070007_immagine_xlФутбольный клуб Ювентус осуществил свое право по выкупу двух игроков Удинезе: защитника Марко Мотту и крайнего хавбека Симоне Пепе. Оба футболиста в скором времени должны заключить 4-летние соглашения с туринской командой. За Мотту руководство фриульцев получит 3,75 млн евро, а за Пепе 7,5 миллионов. Эти выплаты пьемонтцы произведут в рассрочку, в течение трех лет.

Чилийский форвард Удинезе Алексис Санчес во вторник вечером покинул расположение своей национальной сборной. Предположительно, южноамериканец отправился в Барселону, где должен пройти медицинское обследование и согласовать условия личного контракта с каталонским клубом. Сообщается, что триумфаторы Лиги чемпионов хотят включить в сделку молодого футболиста Жеффрена, который, по правде говоря, не горит желанием менять обстановку и покидать насиженное место. В ближайшее время от позиции футболиста блауграны может многое решиться в осуществлении этого перехода.

Агент полузащитник Удинезе Квадво Асамоа Клаудио Вагеджи отметил, что фриульцы намерены оставить ганца в команде.
«Удинезе изъявил желание оставить игрока, и он будет точкой опоры для команды в следующем сезоне. На сегодняшний день Асамоа — неприкасаем, однако на трансферном рынке может произойти все, что угодно.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 787 |