Поццо: минимальная цена Санчеса — 50 млн, иначе он останется с нами

sanchezВладелец футбольного клуба Удинезе Джампаоло Поццо прокомментировал ситуацию с переходом Алексиса Санчеса в Барселону.
«Санчес в Барселоне? Нет, он еще игрок Удтинезе. Я неоднократно говорил, что мы хотим его удержать еще по меньшей мере на год, потому что ему только 22 года, и нам надо будет играть в квалификационном раунде Лиги Чемпионов, который мы хотели бы пройти. Мы целый год работали, так что хотим хорошо отыграть в этом раунде. Ясно, что мы не Барселона, не Манчестер и не Интер, так что, когда на игрока Удинезе заглядываются такие клубы, то мы ничего не можем сделать. Необходимо просто дождаться справедливой цены, но она еще не прибыла. На данный момент парень остается в Удинезе. и мы были бы счастливы, если бы так и было. Барселона сделала предложение, которое лучше других, однако минимальная стоимость игрок — 50 миллионов. Когда будет предложена такая сумма, то можно будет обсуждать. Мы оказываем предпочтение техническим компенсациям, потому что мы хотим идти вперед своими силами, а не искать наличные для покупки игроков.»
«Инлер? Я убежден, что он останется в Удине, потому что слишком долго это все тянется.»

Спортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини прокомментировал ситуацию с возможным уходом Гекхана Инлера.
«У меня складывается впечатление, что швейцарец останется в Удине. Ювентус и Наполи — главные претенденты, которые хотят его приобрести. Однако, по тому, как складывается сейчас ситуация, ощущение, что он никуда не уйдет.»

Источник: tmw

| Просмотров: 495 |