Агент: с нетерпением ждем того момента, когда решится судьба Флоро Флореса

Antonio+Floro+Flores+AC+Chievo+Verona+v+Genoa+j-gn4v_nqZKlПаоло Палермо, агент нападающего Антонио Флоро Флореса, рассказал о будущем своего клиента в микрофоны SportItalia.
«Мы ждем решения президента Дженоа. Я убежден, что он хочет выкупить права на футболиста, поскольку тот провел хороший сезон в составе генуэзской команды. Я вместе с игроком сохраняю спокойствие и слежу за развитием событий. Мы с нетерпением ожидаем того момента, когда решится судьба Антонио. Он категорически не хочет возвращаться в Удине? Это не так, ему было хорошо. Он купил дом, ему понравился сам город. В январе Антонио принял решение отправиться в Дженоа, где ему дали больше игрового времени».

Новым фаворитом в борьбе за чилийского нападающего фриульского клуба Алексиса Санчеса числится английский Манчестер-Сити. По слухам, руководство «горожан» оценило южноамериканского форварда в 35 миллионов евро и готов выплатить наличными большую часть данной суммы. Предполагается, что команда, которую ныне возглавляет Роберто Манчини, выложит 28 миллионов, а также отправит в Удине 21-летнего словацкого полузащитника Владимира Вайсса, который последний сезон провел в аренде в шотландском клубе Глазго Рейнджерс. В составе «рейнджеров» вингер провел 23 встречи, в которых сумел отличиться пять раз. Что касается самого Санчеса, то его заработная плата в Манчестере должна составить 3,5 миллиона евро за сезон, согласно долголетнему контракту, который ему собираются предложить.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотров: 676 |