Инлер и его агент: мы никогда не выбирали Ювентус!

Gokhan-Inler-006Агент полузащитника Удинезе Гекхана Инлера Дино Ламберти, а также сам футболист прокомментировали ход переговоров с Ювентусом и Наполи.

Агент Дино Ламберти:

Правда ли, что вы отказали Наполи?

«Конечно же, нет. Я никогда не отказывал Наполи, мы отказали двенадцати другим клубам, но Наполи никогда. Чтобы принять решение, недостаточно того, чтобы договорились два клуба. Необходимо время. У Наполи есть договоренность, но мы должны быть абсолютно уверены в принятом решении. Для нас важен технический аспект намного больше, чем оклад. Выбор должен быть тщательно взвешен, потому что, если бы мы принимали решение только исходя из зарплаты, то без сомнений выбрали бы в Италии Торино или Лацио, которые в свое время хотели приобрести его, или в итоге оказался бы в Боруссии Дортмунд. Могу сказать, что на данный момент ни Ювентус, ни Наполи не имеют преимущества.»

Действительно ли Наполи сбавил ход в переговорах по той причине, что Инлер очаровался Ювентусом?

«Это говорили газеты, мы такого никогда не говорили. Другие бы сто игроков сразу бы побежали в Ювентус, но мы так не сделали. Парень хочет побеждать, он рожден для этого, и он живет футболом. Просто подумайте, ведь он питается очень правильно и даже никогда не пьет газировки. Это важный момент в его карьере, ему исполняется 27 лет, и он хочет побеждать. Таким образом, выбор должен быть сделан серьезно, взвесив все плюсы и минусы.»

Гекхан Инлер:

«Я не выбирал Ювентус и никогда не говорил ничего подобного. И я не понимаю, почему это было сказано и написано в газетах. Ясно, что интерес со стороны Юве мне приятен, но я никогда не принимал такого решения.»
«Что касается Наполи, то это еще один большой клуб, который только что вернулся на те позиции, которых заслуживал. И я счастлив, что они проявляют интерес ко мне. Я приму лучшее решение со своим менеджером.»
«Я сделаю свой выбор на основе технического проекта, энтузиазма, амбиций и серьезности клуба. Я хочу побеждать и прогрессировать. Когда я играл с Удинезе на Сан Паоло, то был просто поражен страстью и порядочности болельщиков, они аплодировали нам, аплодировали мне. И это те вещи, которые не забываются. Почему я не праздновал гол? Я это сделал в раздевалке, и очень сильно.»
«Болельщики хотят меня видеть в Наполи? Это потрясающе. И я верю в судьбу, если это моя судьба, то я буду играть за Наполи. На данный момент, всё же, я не принял решения.»
«Хотел бы я жить в Неаполе? А кто бы не хотел?»

Источник: tmw

| Просмотров: 687 |