Очередная пресс-конференция с участием шести игроков Удинезе

328716439Как и неделю назад сразу шесть футболистов фриульского клуба присутствовали на специальной пресс-конференции, в ходе которой они делились своими мыслями, в основном, насчет матча с Кьево.

Пабло Армеро.
«Я прошел интенсивный курс терапии для скорейшего восстановления и теперь тренируюсь в общей группе. Я буду доступен для главного тренера на воскресный матч. Именно он и будет решать, появлюсь ли я на поле».

Гекхан Инлер.
«Мне было очень тяжело. Я наблюдал за действиями своих одноклубников со стороны и теперь с нетерпением жду возвращения на поле, чтобы помочь ребятам. Нам очень важно выйти на зеленый прямоугольник с правильным настроем. У нашей команды есть очень важная цель, и мы предоставим все самое лучшее для ее достижения».

Джованни Паскуале.
«Веронская команда уже обеспечила себе спасение, но наверняка выйдет на поле с желанием победить и удачно завершить чемпионат. Исход матча во многом будет зависеть от нас и наших мотивов. Внутри команды существует великое единство, мы знаем собственную силу и хотим успешно пересечь финишную черту».

Квадво Асамоа.
«Предстоящий поединок не будет легким. Мы собираемся в Верону, чтобы сохранить за собой четвертое место. Я буду думать только о том, чтобы хорошо сыграть против подопечных Пиоли и больше ни о чем. После чемпионата мира я очень устал, но ближе к Рождеству состояние стабилизировалось, и концовку чемпионата мне хотелось бы провести на максимуме возможностей».

Маурицио Домицци.
«Во-первых, мы хотим поблагодарить болельщиков, которые приняли призыв наших товарищей семь дней назад и заполнили стадион. Было очень приятно видеть наполненные фанатами трибуны «Фриули». Теперь мы хотели бы почувствовать такую же атмосферу и в это воскресенье. Верона находится недалеко от Удине, стадион вполне удобный и поклонники имеют возможность последовать на выезд за командой. Удинезе будет делать все, для того чтобы принести большую радость своим тифози. Мы едем в Верону с честолюбием и стремлением к победе».

«Я думаю, что маловероятен факт нашего досрочного успеха. На мой взгляд, все будет решаться в последнем туре, когда все игры состоятся в одно время. Считаю, что календарь главных соперников чем-то схож с нашим, поскольку им также предстоят встречи с командами, находящимися в нижней части таблицы. Безусловно, мы находимся в лучшем положении, но это отнюдь не означает, что четвертая строчка уже у нас в кармане, хотя с точки психологической зрения преимущество на нашей стороне».

«Я очень сожалею о своей дисквалификации. Удаление, заработанное в матче с Наполи, стоило мне трех пропущенных матчей. Было крайне непросто наблюдать за своими товарищами с трибун стадионов».

Мехди Бенатия.
«Я использовал возможность, предоставленную мне клубом из Удине. Мне хотелось выступать в одном из сильнейших чемпионатов, коим является Серия А. Я даже не мог себе представить, что приму участие в 32-х матчах сезона, а команда за два тура до финиша будет располагаться в зоне Лиги чемпионов. Это волшебный момент. Эффект неожиданности уже ушел, и теперь я с нетерпением ожидаю концовки сезона, ведь мы можем добиться чего-то великого. По сравнению с прошлыми сезонами наша команда созрела для серьезных целей, благодарю опыту Гвидолина».

«Я в курсе, что нахожусь в подвешенном состоянии, поскольку следующее предупреждение повлечет за собой дисквалификацию, но я играю на позиции защитника, и поэтому всякое может случиться. У нас еще есть две игры, которые нужно выиграть. Мы потеряли из-за травмы Андреа Коду, но, если я получу карточку, то такие качественные игроки, как Экстранд и Анджелла готовы заменить меня».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 815 |