Удинезе — Лацио. Превью

Udinese-vs-Lazio-Prediction-and-Betting-TipsВ воскресенье в 17 часов по московскому времени в Удине на стадионе «Фриули» сойдутся два претендента на четвертое место – Удинезе и Лацио.

Удинезе в последнее время испытывает проблемы негативного характера, потерпев четыре поражения в последних пяти встречах чемпионата и потеряв некоторых ведущих футболистов по различным причинам. В предыдущем утре удинцы крайне неудачно съездили во Флоренцию, получив пять мячей в свои ворота, а ответив только двумя. После этого проигрыша фриульскую команду настигла Рома, а Ювентус находится на расстоянии одной победы. Своему же будущему оппоненту Удинезе уступает всего одно очко, потому очень важно обыграть его на своем поле и обойти в таблице, так как четвертое место позволит попасть в квалификационный раунд Лиги Чемпионов, а вот поражение может оставить бьянконери и вовсе без еврокубков на будущую осень. Последние два поединка на своем поле заканчивались для хозяев поражениями, причем в роли обидчиков выступили Рома и Парма. Всего в этом первенстве подопечные Франческо Гвидолина провели на родной арене 17 встреч, 10 из которых выиграли, 3 свели вничью и 4 проиграли. В сводной таблице домашних встреч Серии А фриульцы занимают седьмую строчку.
В предстоящем матче на поле точно не появятся дисквалифицированные Гекхан Инлер и Маурицио Домицци, а также выбывший до конца сезона из-за травмы Андреа Кода.

Предполагаемый состав: Ханданович, Бенатия, Сапата, Анджелла, Исла, Абди, Пинци, Асамоа, Армеро, Санчес, Ди Натале.

Заявка команды:
Вратари: Беларди, Ханданович, Копривец
Защитники: Анджелла, Армеро, Бенатия, Куадрадо, Экстранд, Паскуале, Сапата
Полузащитники: Абди, Асамоа, Баду, Исла, Пинци
Нападающие: Белек, Корради, Денис, Ди Натале, Санчес, Выдра.

Лацио также в последних матчах не блещет стабильностью, проиграв трижды в пяти матчах. Правда, стоит уточнить, что римляне признавали поражения в поединках против команд, расположившихся в верхней части таблицы. Их одолели Наполи, Интер и Ювентус. Туринский гранд обыграл столичных футболистов на их территории в понедельник, забив единственный мяч незадолго до финального свистка. Поражение поставило крест на надеждах команды Эдоардо Рейи попасть в тройку призеров чемпионата, так отыграть за три тура восемь очков отставания от Наполи практически нереально. Кроме того, «орлам» необходимо оборонять свои позиции от трио клубов, расположившихся сзади и еще лелеющих надежду на попадание в Лигу чемпионов. Лацио провел вне родных стен 17 встреч (6 побед, 3 ничьи, 8 поражений), проиграв четыре из последних пяти игр.
В поединке, который состоится в Удине, гостям не поможет травмированный защитник Стефан Раду, а также дисквалифицированные хавбеки Стефано Маури и Кристиан Ледесма.

Предполагаемый состав: Муслера, Лихштайнер, Бьява, Диас, Гарридо, Брокки, Матузалем, Гонсалес, Эрнанес, Флоккари, Сарате.

Заявка команды:
Вратари: Mуслера, Берни, Биццaрри
Защитники: Бьява, Дель Неро, Диас, Лихштайне, Скалони, Гарридо, Вилкаитис
Полузащитники: Брешиано, Брокки, Гонсалес, Эрнанес, Maтузалем
Нападающие: Флоккари, Козак, Рокки, Скулли, Сарате.

В матче первого круга сильней оказались хозяева со счетом 3:2, при этом гости дважды находили в себе силы сравнивать результат, но, в конце концов, вынуждены были выбросить белый флаг. Что касается статистики встреч этих команд в Удине за последние пять лет, то стоит сказать, что хозяева уже четыре сезона не могут обыграть своего соперника, а три последние встречи неизменно завершались вничью, но все с разным счетом (1:1, 2:2 и 3:3).

| Просмотров: 659 |