Фиорентина — Удинезе 5:2

ACF+Fiorentina+v+Udinese+Calcio+Serie+vGns2ALxIv1lУдинезе проиграл Фиорентине.

Фиорентина (4-3-3): Боруц; Де Сильвестри, Kролдруп, Гамберини (Натали, 90), Паскуаль; Moнтоливо, Д’Aгостино (Гулан, 90), Бехрами; Варгас (Маркьонни, 79), Джилардино, Черчи.
Запасные: Фрей, Комотто, Льяич, Бабакар.

Удинезе (3-5-1-1): Ханданович; Бенатия, Сапата, Кода (Анджелла, 8); Куадрадо (Выдра, 83), Исла, Пинци, Aсамоа, Паскуале, Баду (Денис, 39); Ди Натале.
Запасные: Беларди, Экстранд, Белек, Корради.

Предупреждения: Монтоливо, 66 — Баду, 14, Бенатия, 64, Куадрадо, 67.

Голы: Варгас, 9, Д’Aгостино, 21, 51, Черчи, 71, 86 — Пинци, 29, Асамоа, 57.

Владелец фриульского клуба Джанпаоло Поццо рассуждает о поражении во Флоренции, отмечая прекрасную игру бывшего игрока клуба Гаэтано Д’Агостино.
«Поражение во Флоренции стало неожиданным. На данный момент у нас есть еще три игры, в том числе два матча дома, один из которых с прямым конкурентом. В сегодняшней встрече мы потеряли из-за травмы футболиста, а затем получили два гола менее чем за полчаса. Мы не находимся в кризисе, ведь ребята в последних встречах не играют ужасно».
«Д’Агостино? Сегодня он играл на своей привычной роли, выступая в качестве дирижера, и был в числе лучших игроков на поле. У нас существует совместное владение с Фиорентиной на этого футболиста, но мы еще не обсуждали этот вопрос с флорентийцами. Он ушел не потому, что были проблемы с руководством Удинезе, а просто потому, что он хотел поменять команду. Если он хочет остаться во Флоренции, то нам необходимо уладить кое-какие вопросы. Асамоа? Я не хочу говорить о рынке до конца сезона».

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 692 |