Пинци: мы уже сконцентрированы на игре во Флоренции

Giampiero+Pinzi+Udinese+Calcio+v+FC+Internazionale+GCsiouLC0pjlХавбек футбольного клуба Удинезе Джампьеро Пинци прокомментировал неудачу в игре с Пармой, а также отметил, что всё решится в домашней игре с Лацио.
«У нас была возможность сделать красивый скачок вперед, но нам не удалось это. Мы проиграли по собственной наивности, но не в наших традициях оплакивать это после неудачи. Мы действовали отлично в том плане, что вплоть до 90 минуты нельзя было сказать, как закончится матч. Нам очень жаль за эту оплошность, учитывая результаты других команд, которые борются за Лигу Чемпионов. Однако мы уже полностью сконцентрированы на выездном поединке с Фиорентиной.»
Рома приблизилась к нам, а Лацио по-прежнему на очков переди. Для борьбы за Лигу Чемпионов ничего не поменялось, и мы остаемся в борьбе, несмотря на ужасное начало чемпионата. Всё решится в противостоянии с бьянкочелести через две недели на Фриули.»

Нападающий Удинезе Бернардо Корради считает, что поражение от Пармы было предрешено несколькими сомнительными эпизодами.
«Игра была решена двумя сомнительными эпизодами, но мы всё равно сыграли хорошо на протяжении 90 минут. В конечном счете мы должны видеть наполовину полный стакан — наши конкуренты не улучшили свои позиции, несмотря на нашу неудачу. Сегодня мы испытали проблемы из-за собственных ошибок, но также и судья напортачил.»
«Удаление Инлера предрешило исход матча? Мне очень жаль его. Отсутствие его в центре поля было ощутимо. Его также не будет хватать во Флоренции. В Тоскане будет непростой поединок из-за травм и дисквалификаций.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 316 |