Гвидолин: мы будем биться за четвертое место до конца

628945476Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин проанализировал поражение на Фриули от Пармы. По мнению коуча, его команда могла добиться положительного результата даже в меньшинстве, но не повезло.
«Начали игру мы довольно хорошо, но потом через несколько минут оказались в меньшинстве и с пропущенным голом. После некоторого периода, в течение которого мы приходили в себя, мы пошли вперед. Во втором тайме я увидел хорошую команду, которая в состояние была без проблем сыграть с джаллоблу даже в меньшинстве, но, к сожалению, нам не удалось установить нужный результат. Мы старались до конца, провели большую часть второй сорокапитяминутки на чужой половине поля, но таков футбол. В любом случае положение в таблице говорит о том, что мы еще поборемся за четвертую строчку, и у нас есть намерения биться до конца за эту цель.»
«Судья увидел так, и мы должны принять его решения. Я скажу лишь, что в момент удаления жест Инлера не показался мне столь жестоким или угрожающим. Он допустил ошибку, это правда, и мы должны постараться не допускать нервозности. Высокое положение в таблице не должно действовать на нас губительно, а наоборот. Это говорит о том, что нам предстоит еще много работы, и, что касается меня, то я хочу довести её до конца. В общем, что касается игры, то думаю мои ребята хорошо показали себя.»
«Сейчас необходимо перевернуть эту страницу и думать о Фиорентине.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 280 |