Удинезе — Парма. Превью

prediksi-agen-bola-terpercaya-udinese-vs-parmaУдинезе в субботу в рамках тридцать четвертого тура примет гостей из Пармы. Начало матча в 17.00 по московскому времени.

Удинезе
подходит к поединку в неплохом настроении, поскольку в предыдущем туре сумел в напряженном матче обыграть на выезде Наполи. Исход матча на неаполитанском стадионе «Сан-Паоло» был решен в стартовом отрезке второй половины, когда в ворота хозяев с небольшим интервалом влетели два мяча, которые себе в актив записали Гекхан Инлер и Херман Денис. В концовке встречи гости отбивались, как могли, и в итоге смогли устоять перед напором противника, пропустив только однажды. Стоит отметить, что Самир Ханданович вынужден даже был отразить пенальти от Эдинсона Кавани. Победа, добытая вне пределов родных стен, позволила фриульцам продолжить борьбу за попадание в зону Лиги чемпионов. На данный момент удинцы расположились на пятой строке в таблице, уступая идущему впереди Лацио всего один пункт и имея солидный гандикап в шесть очков над Ромой. Несколько слов о статистике домашних игр команды. Поражение от Ромы (1:2) стало первым для подопечных Франческо Гвидолина на «Фриули» с сентября прошлого года. До того момента хозяева покидали поле своей арены непобежденными на протяжении тринадцати матчей.
В предпасхальном матче бьянконери не помогут дисквалифицированные Самир Ханданович и Маурицио Домицци (который и вовсе пропустит три ближайшие встречи за оскорбления в адрес арбитра).

Предполагаемый состав: Беларди, Бенатия, Сапата, Кода, Исла, Асамоа, Инлер, Пинци, Армеро, Санчес, Денис.

Заявка команды:
Вратари: Беларди, Букуру, Копривец
Защитники: Анджелла, Армеро, Бенатия, Кода, Куадрадо, Экстранд, Паскуале, Сапата
Полузащитники: Абди, Асамоа, Баду, Инлер, Исла, Пинци
Нападающие: Корради, Ди Натале, Санчес, Денис.

Парма в предыдущем туре прервала свою длительную серию без побед, одолев на «Эннио Тардини» действующего чемпиона страны. По мнению многих итальянских специалистов и журналистов, пармезанцы провели едва ли не лучший свой матч в сезоне, отправив в ворота Интера два безответных мяча усилиями бывших туринцев Себастьяна Джовинко и Карвальо Амаури. На свои же ворота хозяева повесили пудовый замок, ключ к которому миланцы безуспешно искали на протяжении всей встречи. Благодаря успеху, крестоносцы слегка отдалились от опасной зоны и набрали тридцать пять баллов в свою копилку. Таким образом, отрыв от Сампдории составляет всего-навсего три очка, так что расслабляться гостям предстоящего сражения не стоит. Впереди у джаллоблу не самый простой календарь, ведь им еще предстоит играть с Удинезе, Ювентусом и Палермо. В гостевых матчах нынешнего сезона пармезанцы выступают ни шатко, ни валко, но их последняя победа в гостях датирована 20-м марта в Генуе.
На поле в Удине в составе гостей не выйдут травмированные форварды Хосе Маркес и Раффаэле Палладино. Дисквалифицированных игроков в составе нет.

Предполагаемый состав: Миранте, Дзаккардо, Лукарелли, Палетта, Гобби, Валиани, Морроне, Дземаили, Модесто, Джовинко Амаури.

Заявка команды:

Вратари: Миранте, Паварини, Руссо
Защитники: Фельтшер, Фелипе Оливейра, Лукарелли, Модесто, Палетта, Пизано, Дзаккардо
Полузащитники: Кандрева, Дземаили, Галлоппа, Гобби, Морроне, Валиани
Нападающие: Амаури, Анджело, Божинов, Креспо, Джовинко, Зе Эдуардо.

| Просмотров: 411 |