Гвидолин: это может быть более тяжелая игра, чем последние матчи

Francesco+Guidolin+V9AbX7bfbMnmГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин ждет тяжелого поединка в завтрашнем матче против своего бывшего клуба Парма.

«Сейчас я уверен, что Ди Натале будет находиться в моем распоряжении. Важно то, что он больше не повредил ногу. Может быть, его физическое состояние на данный момент не лучшее, потому что он не так много тренировался в прошедшие две недели, но он по-прежнему является нашим лидером».

Имеет ли шанс появиться в основе Денис?
«Я не знаю, будет ли Тото играть с самого начала. Денис всегда занимал важное положение в команде и в игре в Неаполе он проявил себя очень хорошо. Он много страдал и долго работал, что выйти на пик формы».

Что вы ожидаете от игры с Пармой?
«Мы можем ожидать более трудную игру, чем в последних встречах. Парма имеет много качественных футболистов, которые окрылены успехом в поединке с миланским Интером. Этот успех очень существенно изменил моральное состояние пармезанских ребят».

Амаури, кажется, возрождается в новой для себя команде.

«Если бразилец чувствует себя не лучшим образом с физической точки зрения, то он не может составить достойную конкуренцию. Если Амаури в хорошей форме, то он является одним из ключевых игроков. У него есть характер, чтобы играть в большой команде. Со мной в Палермо южноамериканец был просто неподражаем, и если бы он не получил травму, то вполне мог бы помочь нам пробиться в Лигу чемпионов».

Удинезе сумел прийти в себя после двух поражений подряд.
«Перерыв на матчи национальных сборных серьезно сказался на нашей игре. Ребята вернулись из расположения своих сборных уставшими и с незалеченными повреждениями. В то же время мы видим, насколько негативно сказалось участие сборников Интера, который проиграл миланское дерби и вылетел из четвертьфинала Лиги чемпионов».

Есть ли у Удинезе завтра шанс вернуться на четвертое место?
«Я не думаю об этом, поскольку сосредоточен только на своей команде и мне не интересны результаты других клубов».

Вы ожидали увидеть свою бывшую команду, борющуюся за выживание?

«Я никогда не говорил о Парме в прошедшие десять месяцев. Я сосредоточился на работе с Удинезе».

Тиффози стали ближе к команде.
«В игре с Ромой была очень приятная атмосфера на стадионе «Фриули». Мы считаем, что энтузиазм поклонников помогает в игре и на тренировках. Мы знаем, что должны заслужить их аплодисменты».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 393 |