Инлер: мое сердце бьется только ради Удинезе

Gokhan+Inler+Udinese+Calcio+v+Lecce+Serie+DRGiCeHONiHlПолузащитник Удинезе Гекхан Инлер дал интервью, в котором в очередной раз подчеркнул, что любит свою команду и сконцентрирован только на ней.
«Я не праздновал гол в ворота Наполи в знак уважения к своим швейцарским друзьям неаполитанского происхождения. Я был на седьмом небе от счастья, что смог забить такой важный гол для фриульских тиффози и для команды. На поле я не радовался, это правда, но внутри я радовался как сумасшедший, потому что забил очень важный гол, и в раздевалке я устроил реальный праздник. Мое сердце бьется только для Удинезе, впереди еще пять матчей до конца чемпионата, и мы сделаем всё, чтобы добиться важного результата.»
«Я также не праздновал гол в прошлом году в Милане после того, как забил решающий мяч в 18 финала Кубка Италии против россонери. Я люблю Фриули и этих людей, и я это доказываю, выходя на поле. Мне жаль, что мой жест был так истолкован, но я уверяю вас, что в раздевалке я радовался так, как никогда не радовался.»
«Я полностью сконцентрирован на Удинезе и на концовке сезона. Я не подписывал соглашение ни с какой командой и никогда не говорил ни с одним клубом. Естественно, что эта история мне начинает уже реально надоедать. Я — игрок Удинезе на 100%.»
«На Сан Паоло мы смогли выместить на поле сердце, при этом сумели обойтись без двух лидеров.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 404 |