Послематчевые комментарии Дениса и Инлера

804642649После матча в Неаполе авторы забитых мячей в ворота Моргана Де Санктиса Херман Денис и Гекхан Инлер сказали несколько слов журналистам в смешанной зоне.

Херман Денис.
«Инлер не объяснил мне, по какой причине не праздновал гол в ворота Наполи. Важно то, что мы все вместе очень довольны результатом. Моя месть? Я не затаивал никаких обид на руководство Наполи, поэтому не нужно говорить о мести, я просто хочу доказать своей нынешней команде, что она может рассчитывать на меня».

«Это футбол, и я рад за Удинезе, хотя мне и жаль фанатов Наполи. Очень важно, что мы смогли показать, что не зависим только от двух игроков. Каждый четко делает свое дело. До конца чемпионата осталось всего пять игр, поэтому мы не намерены расслабляться».

Гекхан Инлер.
«Лига чемпионов? Нет, мы потеряли шансы, после того как проиграли Роме. Осталось пять встреч. Теперь мы хотим победить Парму, также как и сегодня. Отсутствие радости? Я концентрируюсь исключительно на Удинезе, но хочу отметить, что у меня много друзей в Неаполе и из уважения к ним я не отмечал свой гол. Мы боялись, что пенальти и удаление в концовке встречи приведут к непоправимым последствиям, но это оказалось не страшным, потому что мы победили. Сейчас необходимо думать о победе в следующей встрече».

«Уйду ли в Наполи. Я думаю только об Удинезе. Поклонники Наполи? Мы знали, насколько здесь горячая атмосфера, сегодня было непросто, но мы выиграли. Я слышал аплодисменты фанатов неаполитанской команды в мой адрес, но мне оказалось достаточно приветствий поклонников Удинезе».

Источник: ildriuli.it

| Просмотров: 434 |