Оценки игрокам Удинезе за поединок в Неаполе

749028568Предлагаем вашему вниманию оценки футболистам Удинезе за проведенный матч против Наполи.

Ханданович — 8,5. Голкипер бьянконери работал в поте лица, не раз спасая команду от неприятностей. В концовке матча отразил удар с пенальти в исполнение Кавани. Это спасение во многом предопределило успех гостей.

Бенатия — 7,5. Провел поединок на хорошем уровне, сыграв довольно надежно при обороне своих ворот.

Сапата — 7,5. Колумбиец под стать своему марокканскому коллеге здорово отработал в защите.

Домицци – 5. На 86-й минуте не уследил в своей штрафной за Лукарелли и сфолил на нем, оставив команду вдесятером. Таким образом, в матче с Пармой участия не примет.

Паскуале — 7,5. Хорошо подключался к атакам, в одном из эпизодов поспособствовал выстрелу Дениса, не увенчавшегося успехом. Наряду с этим, успевал перемещаться по всей бровке.

Кода с 78-й минуты — без оценки.

Исла — 6,5. Неизвестно, какую оценку получил бы чилиец, не покинь он поле еще в первой половине по причине повреждения лодыжки.

Куадрадо с 36-й минуты — 6,5. После невнятного матча с Ромой, вынужден был заменить травмированного товарища. В очередной раз доказал, что не может обходиться без ошибок в обороне, но, в целом, выглядел гораздо лучше, чем в предыдущем поединке.

Инлер – 8. Своим мастерским ударом из-за пределов штрафной площади заставил капитулировать хозяев поля, открыв счет в очень важный момент.

Пинци — 7,5. При обороне своих владений играл осторожно и грамотно, успевая помогать и партнерам в созидании.

Армеро – 7. В концовке матча сильно повздорил с оппонентами, едва не увидев перед собой красный цвет.

Анджелла с 90-й минуты – без оценки.

Асамоа – 7. Действуя на позиции трекуартисты не убедил, не изобразив ничего изобретательного. Намного полезнее смотрелся, помогая игрокам обороны.

Денис — 7. Неплохо выступил в роли единственного форварда, не упустив возможности огорчить своих бывших одноклубников.

Тренер: Гвидолин – 9. Лишившись из-за травм двух своих ведущих игроков, изменил схему с 3-5-2 на 4-5-1 и обыграл в своем противостоянии наставника хозяев Маццарри.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 378 |