Наполи — Удинезе. Превью, часть 1

napoli-udineseВ заключительном матче 33 тура Серии А Наполи на Сан Паоло примет Удинезе. Встреча начнется в 22.45 по московскому времени.

Наполи на прошлой неделе добился выездной победы над Болоньей, благодаря голам Джузеппе Маскара и Марека Хамшика, и продолжает погоню за лидирующим Миланом. Адзурри располагаются на второй строчке чемпионата, при этом имеют девятиочковый отрыв от пятого места, которую занял как раз Удинезе и которая не дает путевку в Лигу Чемпионов. Неаполитанцы к игре с фриульцами подходят с четырехматчевой победной серией. А на домашней арене везувиане проигрывали последний раз еще 25 октября, когда уступили Милану. С тех пор беспроигрышная домашняя серия только в чемпионате Италии составляет тринадцать матчей, из которых одиннадцать завершились в пользу подопечных Вальтера Маццарри.
Примечательно, что к воскресной игре у партенопейцев полностью опустел лазарет. К тренировкам в общей группе приступил даже отсутствовавший последние пять месяцев Джанлука Грава. Лишь Эсекьель Лавесси после игры с Болоньей занимался по облегченной программе, чтобы восстановиться после удара по колену, перенесенному в том матче. Однако его участие в игре с Удинезе не обсуждается — Почо практически наверняка будет готов.

Предполагаемый состав Наполи: Де Санктис, Кампаньяро, Каннаваро, Руис, Маджо, Пациенца, Йебда, Доссена, Хамшик, Лавесси, Кавани.

Заявка Наполи:
Вратари: De Sanctis, Iezzo,
Защитники: Aronica, Campagnaro, Cannavaro, Dossena, Santacroce, Ruiz, Zuniga,
Полузащитники: Blasi, Gargano, Hamsik, Maggio, Pazienza, Sosa, Yebda,
Нападающие: Cavani, Lavezzi, Lucarelli, Mascara.

Как информируют SKY и TMW, лучший бомбардир Серии A Антонио Ди Натале, выступающий в составеУдинезе, находится в подвешенном состоянии. Итальянский форвард испытывает проблемы с лодыжкой, травму которой он получил во встрече с Ромой. Тото уже прилетел в Барселону, где сегодня в одной из местных клиник после проведения медицинской экспертизы ему поставят точный диагноз. На основе анализа испанских эскулапов будет принято решение об участии игрока в воскресном матче с Наполи. Таким образом, в Неаполь фриульская команда может отправиться без двух своих лучших форвардов, поскольку Алексис Санчес вряд ли успеет восстановиться к грядущему сражению.

По последним данным диагноз оказался неутешительным, и Ди Натале пропустит матч с Наполи.

| Просмотров: 384 |