Гвидолин: очень проблематично поставить на ноги Санчеса к воскресному матчу

463694556Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин еще раз проанализировал поединок с Ромой, а также сообщил не самую приятную новость, касающуюся Алексиса Санчеса.

«Как тренер, я думаю только о своей команде. Остальное меня абсолютно не волнует. Мы не должны чувствовать себя жертвами несчастных случаев, такое отношение не сделает нас сильнее. Мы должны быть реалистичнее и рациональнее. Прежде всего, не стоит прятать свои проблемы за ошибками судей и прочими вещами. В субботу вечером мы допустили две грубые результативные ошибки. Команда, которая борется за верхние позиции, не может себе позволить подобного. Игра была трудной, и мы были к завоеванию очков. Да, арбитр допустил оплошность в конце матча, но человеку свойственно ошибаться. Я не хочу возвращаться назад и чувствовать себя жертвой судейского произвола. Если мы будем играть, как прежде, то у нас есть хорошие шансы побороться за высокое место. В первую очередь, многое зависит он нас самих. Думаю, что за четвертую строку поборется Лацио, Удинезе, Рома и Ювентус. Я просто надеюсь, что здоровье всех моих игроков позволит им еще ярче проявить себя на финише».

«Санчес? Насчет Ниньо у меня нет хороших новостей. Очень трудно будет восстановить парня к воскресной игре».

«Борьба за высокие места продолжается восемь месяцев. Я не думаю, что у нас есть какие-то серьезные проблемы. Нервозность, которая наступила в последней встрече, стала результатом момента, который предшествовал второму мячу Ромы. Не стоит сбрасывать со счетов все команды, даже Ювентус. Расстояние в пять-шесть и даже семь очков легко можно отыграть».

«Насчет поединка в субботу у меня нет никаких оправданий, очень жаль, что все закончилось так печально. Мы сделали все, чтобы победить, показав хороший футбол в последние полчаса игры. Я не боюсь последствий и предпочитаю смотреть в лицо реальности».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 566 |