Выдра: благодарен тренеру за предоставленную возможность

8417_4Чешский нападающий Удинезе Матей Выдра, дебютировавший в Серии А в поединке с Ромой, поведал о своих чувствах насчет этого знакового для себя события, а также с горечью рассказал о результате матча.

«Гол Тотти на последней минуте матча был очень труден для переосмысления. Матч против Ромы был трудным с самого начала. Ди Натале сумел сравнять счет незадолго до окончания встречи, но затем наступила развязка. Очень жаль, что мы проиграли, но я остался удовлетворен тем, что впервые появился на поле в матче Серии А и могу только поблагодарить тренера за предоставленную возможность. Это был уникальный опыт, но я искренне сожалею, что Санчес не смог принять участие в этом противостоянии. Он и Тото являются чрезвычайно опасными форвардами. Играй бы чилиец, возможно, вы бы увидели совсем иную игру».

«Итальянский футбол очень отличается от футбола в моей стране. Здесь мы уделяем большое внимание игре в обороне, которая начинается с нападающего, а заканчивается вратарем. Тренировочные занятия организованы на высоком уровне, каждая деталь имеет немаловажное значение».

«Борьба за Лигу чемпионов становится все более ожесточенной, но мы, конечно, не собираемся отступать. Лацио уже обошел нас, а Рома отстает всего на три очка от нас. Кроме того, Ювентус, одержавший три победы подряд, приблизился на расстоянии пяти пунктов. Мы знаем, что в воскресенье нас ожидает очень сложный матч на «Сан-Паоло», но мы не намерены сдаваться на милость противнику».

«Игра перед 60 000 зрителей будет крайне захватывающей. В Чешской республике выступать перед 20 000 болельщиков уже считается достижением. Я до сих пор никак не могу привыкнуть к огромным количествам фанатов на трибунах».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 336 |