Денис: в Неаполе ожидаем жаркую битву

German+Denis+Udinese+Calcio+v+Roma+Serie+oKREiWddi-KlАргентинский форвард бьянконери Херман Денис, выступавший еще в прошлом сезоне за Наполи, в воскресенье вновь вернется на стадион «Сан-Паоло», но уже в качестве игрока другой команды. Нападающий вспомнил последний поединок в чемпионате с Ромой, а затем перешел к повествованию о грядущем противостоянии.

«Мы были в состоянии спасти тяжелый матч, но это футбол, и иногда концовка бывает довольно жестокой и незаслуженной. Кто знает, как бы завершился матч, если бы арбитр зафиксировал фол на Асамоа, но теперь этот матч является частью прошлого. Сейчас мы думаем только в Наполи. Если мы будем играть в Неаполе так, как умеем, то способны увезти очки из этого города».

«Я должен был начать встречу с Ромой на скамейке запасных и наблюдать оттуда за ходом поединка. Затем выяснилось, что я выйду в основе. Я попытался сделать все, что было в моих силах. Главное для меня — всегда быть готовым выйти на поле и принести пользу команде, ведь в начале сезона я залечивал травму, потом набирал форму, так что провел не так много встреч. До конца сезона осталось шесть встреч, и я хочу попытаться внести свой каждый раз, когда тренер решит отправить меня на поле сражения».

«Мы не должны думать о командах, соперничающих с нами. Мы должны думать только о себе и попытаться получить как много очков, насколько это возможно в конце чемпионата. В этот период команда очень рассчитывает на Санчеса. Важно чтобы он был готов на сто процентов, потому что Алексис является очень значимой фигурой для команды».

«Конечно, мы ожидаем жаркой битвы в воскресенье, если не сказать больше. Но давайте не будем забывать, что в футбол играют одиннадцать на одиннадцать, хотя о болельщиках тоже забывать не стоит. Я действительно будет желать своему нынешнему клубу больше забитых голов, потому что хочу изо всех сил, чтобы Удинезе квалифицировался в Лигу чемпионов. Никто не ожидал этих двух поражений подряд, но, несомненно, на это повлияли игры национальных сборных. Мы смотрим в будущее с оптимизмом и не собираемся отказываться от реализации своей мечты».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 367 |