Удинезе — Рома 1:2

Udinese+Calcio+v+Roma+Serie+JCZMTedq0S2lУдинезе (3-5-2): Ханданович; Бенатия, Сапата, Домицци (Выдра, 85); Исла, Aбди (Куадрадо, 69), Пинци, Aсамоа, Aрмеро; Денис (Корради, 71), Ди Натале.
Запасные: Беларди, Кода, Анджелла, Паскуале.

Рома (4-2-3-1): Дони; Кассетти, Н. Бурдиссо, Жуан, Риисе; Писарро, Де Росси; Рози (Таддеи, 63), Бриги (Перротта, 70), Вучинич (Боррьелло, 73); Tотти.
Запасные: Лобонц, Кастеллини, Симплисио, Лория.

Предупреждения: Домицци, Абди, Асамоа, Ди Натале — Кассетти, Жуан, Тотти.

Голы: 0:1 — Тотти (57 — пен.),  1:1 — Ди Натале (88), 1:2 — Тотти (90+4).

Владелец фриульской команды Джанпаоло Поцци прокомментировал исход противостояния с Ромой, не обойдя стороной тему судейства.
«Честно говоря, я считаю, что мы проиграли за счет собственных ошибок, хотя без судейского просчета не обошлось. Арбитр должен был ставить мяч на «точку» в концовке встречи за фол на Асамоа. Посмотрите на фотографии, даже без повтора вы поймете, что обязан был сделать рефери поединка. К сожалению, даже поданная апелляция мало что изменила бы, ведь матч уже не вернешь, но на финише сезона я ожидал более качественного арбитража».
«Что касается самой встречи, то хочу отметить, что мы не были представлены в лучших условиях. У нас несколько игроков вышли на поле с повреждениями. Но также верно и то, что мы редко проявляли изобретательность. Оставляя за скобками работу арбитра, я думаю, что по игре Удинезе все же заслужил как минимум ничью».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 339 |