Послематчевые комментарии Абди и Домицци

Maurizio+Domizzi+Udinese+Calcio+v+FC+Internazionale+Z2rVAhsbmLNlПосле воскресного проигранного поединка полузащитник Удинезе Альмен Абди и защитник Маурицио Домицци с трудом, но все же нашли слова для представителей СМИ.

Альмен Абди.
«Очень трудно описать, насколько обидным оказалось это поражение. Мы проиграли игру, хотя, казалось, что на последних минутах вырвем победу или, по крайней мере, сыграем вничью. Нам удалось сравнять счет незадолго до финального свистка, но всего лишь нескольких секунд не хватило команде, чтобы не проиграть».

«Вина была исключительно наша, а не арбитра. Мы не взяли очков в последних двух играх, но ведь до этого момента на протяжении тринадцати встречи Удинезе не знал горечи поражений. Нам очень не хватало Санчеса, но сейчас нам предстоит еще более сложный поединок на «Сан-Паоло» против Наполи».

Маурицио Домицци.
«Очень непросто сейчас что-либо комментировать. К сожалению, я не рассмотрел толком эпизод с отменой гола Асамоа, но с поля сложилось впечатление, что арбитр должен был назначить пенальти в нашу пользу. Это совершенно невообразимо, ведь Асамоа находился всего в метре от линии ворот. Если повторы подтвердят мои подозрения, то результат этой встречи будет на совести Дамато».

«Мы еще отнюдь не решились шансов на попадание в Лигу чемпионов. Турнирная таблица демонстрирует, что мы все еще впереди наших преследователей, поэтому сдаваться не намерены. Во вторник команда приступит к работе и будет готовиться к следующей встрече. В любом случае, все в наших руках».

| Просмотров: 435 |