Гвидолин: буду принимать решение о составе, исходя из указаний медицинского персонала

43995364Наставник бьянконери Франческо Гвидолин на предматчевой пресс-конференции поделился с журналистами проблемами своей команды и рассуждал о поединке с Ромой.

«Неопределенность существует не только насчет Санчеса. Ди Натале и Исла также имеют небольшие повреждения, так что мне нужно время, чтобы принять решение относительно этих игроков. К сожалению, травмы всегда возникают непредсказуемо, но к ним всегда нужно быть готовыми. Что касается тактического модуля, то у меня есть несколько идей в голове, которые будут реализованы на основе рекомендаций медицинского персонала. Хочу сказать, что в предстоящем матче точно не примет участие Баду».

«Любой тренер хотел бы, чтобы его команда всегда была на высоте, но это не представляется возможным. Мы должны принять к сведению все наши сильные стороны, качества и возможности. В это время нужно верить в свои способности и воплощать их в жизнь на футбольном поле».

«Мы расположились на четвертой позиции, благодаря блестящей игре и отличным результатам. Мы отказались от прагматичного футбола, который отнял много очков. С красивой игрой намного проще получать результат».

«Я считаю, что победа над Ромой будет очень важным результатом, хотя и не решающим. Римская команда наделена талантливыми футболистами. Мы столкнемся с непростым клубом, который очень опасен и обладает невероятным опытом. Я не думаю, что подопечные Монтеллы захотят потерпеть второе поражение подряд. Отличная команда редко позволяет себе такие вещи. По сравнению с матчем первого круга мы стали намного сильней и уверенней в себе».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 417 |