Пинци: мы можем обыграть всех оставшихся соперников

Giampiero+Pinzi+Udinese+Calcio+v+FC+Internazionale+GCsiouLC0pjlФутболист Удинезе Джампьеро Пинци, пропустивший матч последнего тура Серии А из-за дисквалификации, поделился своими соображениями относительно концовки национального чемпионата.

«Это поражение является очень обидным. Перерыв, связанный с выступлениями национальных сборных, несомненно, не принес пользы для нашего клуба, ведь некоторые ребята вернулись очень уставшими. Теперь мы уже наметила задачи на матч следующего тура с Ромой, который состоится в субботу».

«Поединок с римлянами станет прекрасной возможностью, чтобы выбить одного конкурента из гонки в борьбе за путевку в Лигу Чемпионов. Столичные футболисты будут делать все возможное, чтобы победить и приблизиться к нам в турнирной таблице».

«Спаллетти и Гвидолин являются феноменальными тренерами. Под руководством одного наставника я уже попадал в главный клубный турнир Старого Света, надеюсь, сделать это и под руководством другого. Нынешний Удинезе очень сбалансирован. Победы над Палермо и Кальяри были просто удивительными. Теперь нужно лишь приложить еще кое-какие усилия, и успех придет к нам».

«Я никогда не испытывал таких нагрузок, как в этом году, но результаты у всех на виду. Физически мы всегда были готовы на полную катушку. Сейчас мы хотим подготовиться к финишу сезона, чтобы выступать на максимуме своих возможностей».

«Важное значение для общего выступления будет иметь результат соперничества с прямыми конкурентами в концовке первенства. Успех в этих встречах поможет нам добиться своей мечты. Объективно говоря, мы можем обыграть всех оставшихся противников».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 329 |