Комментарии футболистов Удинезе

812018879После неудачного поединка в Лечче несколько футболистов Удинезе поделились впечатлениями.

Гекхан Инлер.
«Лечче доставил нам серьезные трудности. Мы должны были играть более просто, но нам не удалось сделать этого. Соперники превзошли нас в борьбе за мяч, они были повсюду и заслужили победу, но мы думаем только о себе и постараемся восстановить потерянные очки как можно скорее. Матч с Ромой будет рассмотрен нами в качестве реабилитации. Есть еще семь игр, и все может измениться, так что нужно постоянно поддерживать концентрацию. Может быть, небольшой перерыв в чемпионате и отсутствие сборников, которые проводили матчи по всему миру, имел негативное влияние на исход встречи».

Маурицио Домицци.

«Я огорчен, но нам не на что жаловаться. Лечче оказался очень хорошей командой, которая заслужила победу. Ход поединка пошел не по нашему сценарию. Мы не должны сильно расстраиваться, ведь подобное могло произойти рано или поздно. Очевидно, что теперь мы с нетерпением ждем в гости Рому, чтобы продолжить продвижение вверх. Мы хотим побороться за тройку призеров, хотя и понимаем, что для этого придется совершить настоящее чудо».

Самир Ханданович.
«Мы устали, допуская ненужные ошибки. Теперь необходимо смотреть вперед и готовиться к дальнейшей работе».

«Конечно, победа в лиге никогда не была нашей целью, но мы знаем, к чему мы стремимся. Я — оптимист, в следующей гонке вы увидите нашу команду в лучшем виде. В Лечче команда выглядела уставшей, в любом случае мы должны воздать должное за поражение».

«Мы могли бы выступить лучше, но сейчас бесполезно оглядываться назад. Лучше хорошенько подготовиться к следующей игре. Нас по-прежнему ожидает жесткая борьба до последнего тура. Есть возможность добыть еще двадцать один пункт и множество встреч с конкурентами».

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 394 |