Гвидолин: Лечче заслужил победу

798168202Удинезе прервал свою 13-матчевую беспроигрышную серию, уступив Лечче, но тем не менее сохранил за собой четвертую строчку в турнирной таблице, благодаря победе Наполи над Лацио. После проигранного матча наставник бьянконери поделился своими впечатлениями.

«Удинезе должен был показать больше того, что он продемонстрировал сегодня в Лечче. Для нас это поражение стало ушатом холодной воды. Необходимо извлечь уроки из этого проигрыша. Это был не наш день, а подопечные Де Канио заслужили победу за счет своей воли и старания. Мы дорого заплатили за свои ошибки. Многие ребята, которые вернулись из расположения сборных, выглядели не лучшим образом, поскольку нарушили привычный график подготовки, проведя по две встречи в течение нескольких дней, но прошу вас не считать это за оправдание».

«Вся команда выпустила ход игры из своих рук. Теперь мы обязаны засучить рукава, чтобы вернуться к работе. Это единственное, что нам остается после такого матча. Лечче нередко оставлял с носом грозные команды, выступая на собственном поле. Наши противники сегодня были более конкурентоспособными, проявив рвение и спортивную злость. Именно это и повлияло на итоговый результат».

«Наши европейские мечты продолжается, мы не собираемся останавливаться, проиграв в Саленто. Мы балансируем между Лигой Чемпионов и Лигой Европы и хотим защищать ту позицию, которую сейчас занимаем, а при возможности попытаемся улучшить ее».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 344 |