Лечче — Удинезе. Превью

Carlos+Grossmuller+Udinese+Calcio+v+Lecce+UsjnEx_4goylЛечче в воскресенье принимает на своем поле Удинезе в рамках тридцать первого тура Серии А. Начало матча на стадионе Виа Дель Маре запланировано на 17.00 (время московское).

Лечче подходит к этому поединку в ранге претендента на вылет из Серии А. Подопечные Луиджи Де Канио располагаются в хвосте турнирной таблицы, отчаянно сражаясь за сохранение своей шкуры в высшем итальянском футбольном дивизионе. В предыдущем матче джаллоросси держали непростой экзамен в Милане и проиграли действующему триумфатору Лиги Чемпионов с минимальным счетом. Последние встречи национального чемпионата складываются для клуба из региона Саленто далеко не лучшим образом: пять поражений в семи матчах, причем три последних поединка завершались поражениями. В домашних баталиях Лечче выступает с переменным успехом, одержав пять побед при четырех ничьих и шести поражениях.
В матче с Удинезе своим одноклубникам не смогут помочь травмированные Джульятто и Офере, а аткже травмированный Джакомацци.

Предполагаемый состав:
Розати, Донати, Томович, Феррарио, Месба, Мунари, Вивьес, Бертолаччи, Оливера, Гроссмюллер, Ди Микеле.

Заявка команды:
Вратари: Розати, Бенасси
Защитники: Донати, Густаво, Феррарио, Томович, Бривио, Фабиано
Полузащитники: Мунари, Вивьес, Гроссмюллер, Месба, Пьятти, Бетролаччи, Оливера, Коппола
Нападающие: Корвия, Ди Микеле, Чевантон, Жеда

Удинезе показывает самый стабильный футбол во втором круге итальянского чемпионата. Беспроигрышная серия из тринадцати встреч помогла подопечным Франческо Гвидолина закрепиться в квартете сильнейших команд Апеннинского полуострова. В последнем матче, который проходил в Удине, хозяева одолели Катанию, благодаря дальнему выстрелу Гекхана Инлера и точно исполненному пенальти Антонио Ди Натале. Эта победа вкупе с поражением Милана помогла бьянконери приблизиться к лидеру чемпионата на расстояние в шесть очков. К отчетному поединку фриульцы подходят, не пропуская на протяжении семи встреч кряду, а также с пятью подряд победами на чужих полях. Начиная с поединка против Лацио, который состоялся 19 декабря, удинцы забивают в каждом гостевом матче не менее двух мячей.
В стане Удинезе также имеется один дисквалифицированный игрок, которым является Джампьеро Пинци. Кроме того, еще не до конца восстановились Баста, Ферронетти и Анджелла.

Предполагаемый состав:
Ханданович, Бенатия, Домицци, Сапата, Исла, Абди, Инлер, Асамоа, Армеро, Санчес, Ди Натале.

Заявка команды:
Вратари: Ханданович, Беларди, Копривец
Защитники: Армеро, Бенатия, Кода, Куадрадо, Домицци, Экстранд, Паскуале, Сапата
Полузащитники: Абди, Асамоа, Баду, Инлер, Исла
Нападающие: Корради, Денис, Ди Натале, Санчес.

| Просмотров: 485 |