Исла: слухи не должны отвлекать от работы

Mauricio+Isla+Udinese+Calcio+v+Catania+Calcio+mXmvzXwWLhylМаурисио Исла, вернувшись из расположения сборной Чили, не желает слышать о заявлениях в печатных СМИ, которые сватают его в другой клуб, сосредоточившись на поединке с Лечче.

«Мы постоянно слышим эти слухи, но они не должны отвлекать нас от работы. Все мои мысли сосредоточены на Удинезе. Я хочу в следующем году играть в футболке этого клуба в Лиге Чемпионов».

«Мы можем добиться этой цели только в том случае, если будем сосредотачиваться исключительно на предстоящем противнике, то есть действовать так, как действовали до этого момента. Не стоит проводить математические расчеты в турнирной таблице. Впереди у нас только Лечче.Это трудный противник , который не может позволить себе терять очки. Для нас вся борьба только начинается. Скудетто? Впереди нас располагаются Милан, Интер и Наполи, так что будет непросто опередить сразу трех противников».

«Лацио и Наполи здорово проводят нынешнее первенство. После матча с Лечче нам предстоят тяжелейшие встречи с Ромой и Наполи, которые могут повлиять на ход борьбы, но, как я уже говорил, наши мысли сейчас направлены только на Лечче».

«Мы уже успешно боролись в прошлых встречах против таких закрытых команд, как Катания, Бари и Чезена. В таких матчах очень важно открыть счет, после чего соперник раскрывается и предоставляет больше свободного пространства».

«Национальная сборная? Я счастлив, как с точки зрения индивидуальных, так и коллективных действий. Мы провели первые игры под руководством нового тренера, так что очень важно было хорошо начать. Мы столкнулись с двумя сильными противниками, но сумели произвести хорошее впечатление».

«В наших рядах появились два игрока, которых нам ранее не хватало: Бенатия и Армеро. Без них мы играли по-другому. Колумбиец принес очень много радости в раздевалку команды. Тренер нашел роль всем футболистам с учетом особенностей каждого из нас».

«Если все так будет дальше продолжаться, то Санчес легко достигнет отметки в 20 голов. Тото? Ну, он забьет тогда 40 мячей. Мы все работаем на их забитые голы».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 347 |