Бенатия: я не верю в победу в чемпионате

Mehdi+Benatia+Brescia+Calcio+v+Udinese+Calcio+ZLEPYWocwDYlМехди Бенатия, вернувшийся из стана сборной Марокко, которая на выходных проиграла на выезде Алжиру, рассуждает о финише чемпионата Италии и о предстоящей встрече с Лечче.

«Игра за собственную страну всегда приносит большое удовольствие, это помогает морально и физически. С сегодняшнего дня мы думаем только о предстоящем матче с Лечче, который пройдет в воскресенье и будет очень важным для нас. Мы должны воспользоваться междоусобными сражениями наших конкурентов и набрать три очка».

«Я не верю в победу в чемпионате. У нас есть много качественных игроков, но Удинезе предстоит непростой календарь. Думаю, мы можем сделать великие вещи, но я твердо стою на земле. Теперь мы должны стремиться вперед, чтобы отстаивать свою позицию в таблице».

«Лечче будет стараться победить нас, но выездные игры позволяет нам иметь возможность использовать скорость и высокое качество игроков передней линии. В таких матчах всегда важно забить первый гол. Мы не пропускаем на протяжении семи встреч и постараемся продолжить эту серию в Лечче».

«Отсутствие Пинци станет серьезным недостатком для Удинезе. Хотя Джампьеро не силен с технической точки зрения, но его игра всегда имеет решающее значение. Мне нравится играть с ним в одной команде, потому что он отдает все силы для успеха своего клуба. Без него нам придется сложней, но уверен, что его достойно заменят».

«Алжир-Марокко? Это был жесткий матч, который начался просто ужасно. Уже на шестой минуте в наши ворота назначили пенальти, и это отрезало нам пути к спасению результата. Теперь мы все начинаем с нуля, ведь четыре команды имеют по четыре очка, но я по-прежнему убежден, что Марокко является сильней всех остальных сборных в группе».

Источник:  udinese.it

| Просмотров: 249 |