Пинци: четвертое место станет для нас большим достижением

Giampiero+Pinzi+Catania+Calcio+v+Udinese+Calcio+a-MdcTEfognlПолузащитник фриульского клуба Джампьеро Пинци очень доволен своим пребыванием в стане бьянконери, рассказав о причинах прогресса команды.

«В начале сезона наша команда находилась в стадии разработки. Мы показывали неплохую игру, но неизменно проигрывали. Однако мы сумели быстро извлечь плоды из собственных ошибок и стали пополнять свою очковую копилку. Удинезе обрел баланс и стал постепенно прогрессировать. Победа в Турине была очень важна, потому что позволила нам преодолеть напор соперника и подтвердить не случайность успехов в играх с Дженоа и Интером. В те дни мы все по-новому узнали силу дуэта силу Санчес – Ди Натале».

«Четвертое место, безусловно, престижное. Если мы закончим на нем чемпионат, то принесем немало радости для наших болельщиков. Наша цель состоит в защите тех позиций, которых мы достигли на данный момент. Если у нас будет возможность оказывать давление на команды, которые располагаются выше в таблице, то мы попытаемся ей воспользоваться. Но я хочу сказать, что четвертое место — это уже выдающееся достижение».

«Гвидолину удалось сформировать прекрасную команду за счет своего богатого опыта. Мы вновь почувствовали себя единым целым. Все игроки полностью доверяют ему».

«Санчес? Тренер сумел выкроить для него новое место и новую роль на поле, исходя из всех качеств футболиста. Чилиец демонстрирует невероятную стабильность и высокую результативность, принося огромную пользу команде. Теперь Санчес буквально парит над зеленым прямоугольником».

«На данный момент я просто хочу продолжать играть и радоваться вместе с Удинезе. Надеюсь на свое долгое путешествие в составе этого клуба».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 339 |