Итоги выступления сборников Удинезе

Samir+Handanovic+Slovenia+v+Italy+EURO+2012+g8nHVv399o5lОбширный список футболистов Удинезе был задействован в прошедшие выходные в матчах с участием национальных сборных.

Словения – Италия 0:1.
В споре лидеров группы С отборочного цикла Евро-2012 победу одержали чемпионы мира 2006 года. Единственный мяч провел Тиаго Мотта, поразивший цель в середине второго тайма  дальним ударом.

Самир Ханданович: голкипер хозяев поля действовал на привычном высоком уровне, совершив несколько впечатляющих сэйвов. Только однажды он вынужден был доставать мяч из сетки собственных ворот, не совладав с выстрелом хавбека Интера.

Болгария – Швейцария 0:0.
Нулевая ничья, зафиксированная в Софии, серьезно ухудшило положение обеих команд. Теперь болгары и швейцарцы отстают от лидирующих англичан и черногорцев на шесть очков.

Гекхан Инлер: полузащитник провел на поле стадиона «Васил Левски” все 90 минут, но помочь своей команде обыграть соперника не смог.

Колумбия – Эквадор 2:0.
Товарищеский матч, проходивший в столице Испании, завершился победой номинальных хозяев поля. Оба мяча записали на свой счет игроки португальского Порту. Открыл счет Фредди Гуарин, а закрепил преимущество Радамель Фалькао.

Пабло Армеро: полузащитник Удинезе провел на поле весь матч, выступая на левой бровке.

Кристиан Сапата:  вынужден был наблюдать за встречей со скамьи запасных.

Хуан Куадрадо: повторял ту же процедуру, что и Сапата.

Португалия – Чили 1:1.
Эта игра носила статус товарищеской и завершилась боевой ничьей, которой остались довольны обе стороны. На гол Сильвестра Варелы южноамериканцы ответили точным выстрелом Маттиаса Фернандеса.

Алексис Санчес: взрывной игрок сборной Чили сыграл все 90 минут, но поразить цель так и не сумел.

Маурисио Исла:
  другой чилиец Удинезе бы заменен за шесть минут до финального свистка на Фабиана Орельяну.

Конго – Гана 0:3.
«Черные звезды” легко разделались с хозяевами поля, отгрузив им три мяча. Отличились Принс Тагое, Доминик Адийя и Салли Мунтари. Таким образом, ганские футболисты улучшили свои шансы на попадание в финальную часть Кубка африканских наций.

Эммануэль Баду: молодой хавбек, не попадающий в основу Удинезе, стабильно выходит в стартовом составе своей сборной. Вот и в этой встрече он провел весь матч.

Квадво Асамоа:
как и его партнер по клубу и сборной провел всю встречу, отыграв от свистка до свистка.

Алжир – Марокко 1:0.
Сборная Марокко потерпела поражение в гостевом матче к Кубку африканских наций, пропустив единственный мяч с пенальти, который реализовал футболист Наполи Хассан Йебда.

Мехди Бенатия: марокканец провел встречу и стал главным виновником поражения своей команды. Именно его игра рукой в своей штрафной площади после подачи от углового флажка привела к назначения пенальти.

| Просмотров: 409 |