Удинезе не сумел победить на домашнем турнире с участием трех команд

safe_imageФутболисты Удинезе не сумели выиграть домашний турнир, в котором помимо итальянской команды принимали участие молдавская Олимпия и словенский клуб Домжале. Все поединки состояли из одного тайма. В стартовой встрече, которая завершилась нулевой ничьей, встречались гости турнира. В серии пенальти удача улыбнулась Олимпии. Затем на поле вышли итальянцы и словенцы. Фриульцы сумели одолеть своего соперника со счетом 2:0, благодаря голам Выдры и Пинци. Хозяева выступали в следующем составе: Беларди; Экстранд, Aнджелла, Кода; Ферронетти, Aбди, Пинци, Паскуале; Выдра, Корради, Денис.
В своем втором матче удинцы не сумели распечатать ворота Домжале, а в серии пенальти, к сожалению,  проиграли (3:4).  Корради, Денис и Абди свои попытки реализовали, а Баттоккьо и Анджелла не смогли перехитрить голкипера словенцев. Состав Удинезе выглядел следующим образом: Копривец, Экстранд, Aнджелла, Кода; Баста, Баттоккьо, Aбди, Паскуале (Ортобелли, 14); Белек, Корради, Денис.
Таким образом, победу в турнире отпраздновали футболисты Домжале, а хозяева расположились следом за ними. Стоит отметить, что бьянконери выступали без ряда ведущих игроков, вызванных в свои сборные.

Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин прокомментировал выступление своей команды на турнире с участием трех команд в Удине, в котором его подопечные заняли второе место.
«Это была хорошая тренировка, в ходе которой мы провели две очень живые и интенсивные игры. В целом, подготовка на этой неделе проходит хорошо, несмотря на многочисленный отъезд ведущих футболистов. Многие ребята провели на поле 90 минут, и для них это был хороший тест».
«Баста и Ферронетти? Я рад за обоих парней. Сейчас важно то, что они продолжат идти по этой дороге и будут упорно трудиться. Мы все должны бороться до конца».
«Абди? По крайней мере, я могу сказать, что это первый кандидат на замену дисквалифицированного Пинци во встрече с Лечче в следующее воскресенье. Альмен всегда со мной соглашается и трудится с большим упорством».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 265 |