Гвидолин: мы заслужили то место в таблице, которое сейчас занимаем

962192385Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин рассказал о последних новостях команды и подвел итог выступлению команды в прошедшей части сезона.

«Несколько наших футболистов отправятся в свои национальные сборные. В полном составе мы могли бы работать по иной программе, поэтому не стоит предполагать, что было бы. Мы постараемся найти какие-то решения в ближайшие дни. Мне интересно, как Интер и Милан, у которых представительство в сборных еще более внушительное, будут готовиться к предстоящему дерби».

«Без сомнения, эти две команды являются нашими оппонентами. Наш календарь полон опасностей, поскольку мы столкнемся с командами, борющимися за свои цели, в том числе за выживание. В плане возможной усталости игроков многие команды окажутся в равном положении, поэтому мы будем искать наименее затратный способ подготовки. Мы понимаем, насколько важен финишный отрезок чемпионата».

«Aнджелла вернулся в общую группу и был среди тех, кто отправился на матч с Катанией. Ферронетти и Баста работают иначе, чем вся остальная команда. Для их полного восстановления все равно придется немного подождать».

«Санчес? «Ниньо» уникален, потому что это прекрасный игрок. Он еще не раз получит по своим ногам, поскольку иначе соперники не смогут остановить его».

«Мы полностью заслужили то место в турнирной таблице, которое сейчас занимаем. Однако впереди еще целых два месяца, так что многое может измениться».

«В следующее воскресенье нам предстоит далеко не простая игра. Лечче всегда борется до последнего, ведь уже не одна команда испытала проблемы на территории этого противника. Мы не делаем расчеты и не тратить энергию, размышляя о результатах других команд. У нас есть энтузиазм и желание продолжать расти. Мы знаем, что время имеет решающее значение».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 461 |