Удинезе — Катанья 2:0

769671811Удинезе: Ханданович, Сапата, Домицци, Бенатия, Исла, Асамоа, Инлер, Пинци, Армеро, Ди Натале (Корради, 88), Санчес.
Запасные: Беларди, Кода, Паскуале, Куадрадо, Абди, Денис.

Катанья: Андухар, Аугустин, Сполли, Сильвестре, Маркезе, Лоди, Карбони, Гомес (Льяма, 69), Скелотто (Моримото, 24), Риччиути, Бергессио (Макси Лопес, 63).
Запасные: Косицки, Терлицци, Пеше, Ледесма.

Предупреждения: Пинци — Сполли, Льяма.

Голы: Инлер, 22, Ди Натале, 74 (с пенальти).

Квадво Асамоа.
«Мы никогда не работаем на поле без серьезной самоотдачи. Наш состав состоит из игроков высокого класса. Каждый из нас имеет свою конкретную задачу, и все знают, что нужно делать. Если Армеро подключается к атаке, я должен страховать его зону. Мне немного не хватает до забитого мяча, но это не является проблемой, поскольку побеждает команда, что приносит большое удовлетворение».

«У нас хорошее положение в таблице, но мы не следим за своими конкурентами, а ориентируемся только на предстоящего соперника. Игры на своем поле проходят несколько сложнее, потому что наши оппоненты не предпочитают идти вперед большими силами, закрывая наглухо подступы к своей штрафной. Наши болельщики ожидают многого от нас, и мы чувствуем их поддержку. В чем наш секрет? В радости и умиротворении».

| Просмотров: 318 |