Удинезе — Катания. Превью, часть 1

udinese-cataniaУдинезе примет Катанию на стадионе «Фриули» в рамках тридцатого тура Серии А. Начало матча запланировано на 17.00 (время московское).

Удинезе в этом сезоне всерьез намерен побороться за самые высокие позиции, претендуя на место в Лиге Чемпионов. На данный момент дружина Франческо Гвидолина расположилась на четвертом месте, находясь аккурат между Наполи и Лацио. В предыдущем туре фриульцы совершили вполне удачное путешествие на Сардинию, не оставив камня на камне от обороны хозяев поля. Эта победа позволила бьянконери обойти в таблице Лацио и на какое-то время даже сравняться по очкам с неаполитанским клубом, но впоследствии разрыв вновь был установлен на отметке в три пункта. Беспроигрышная серия клуба из Удине насчитывает уже двенадцать встреч (девять побед, три ничьи, разница забитых и пропущенных мячей 33-9). Примечательно, что уже на протяжении шести поединков ворота Самира Хандановича остаются на замке. Что касается выступлений на своем поле, то фриульцы не знают горечи поражения в двенадцати последних матчах на своей арене.
В предстоящем матче команде не помогут по-прежнему травмированные защитники Душан Баста, Дамиано Феронетти и Габриэле Анджелла.

Предполагаемый состав: Ханданович; Бенатия, Сапата, Домицци; Исла, Пинци, Инлер, Асамоа, Армеро; Санчес, Ди Натале.

Заявка Удинезе:
Вратари: Беларди, Ханданович, Копривец
Защитники: Анджелла, Армеро, Бенатия, Кода, Куадрадо, Домицци, Экстранд, Паскуале, Сапата
Полузащитники: Абди, Асамоа, Баду, Инлер, Исла, Пинци
Нападающие: Корради, Денис, Ди Натале, Санчес.

| Просмотров: 429 |