Пинци: собираемся удвоить силы во встречах с будущими противниками

Giampiero+Pinzi+Udinese+Calcio+v+SSC+Napoli+4bu1ccWTtBMlПолузащитник «зебр» Джампьеро Пинци делится своими впечатлениями от нынешнего сезона, раскрывает секрет успехов своего клуба, а также проводит параллели между нынешней командой и Удинезе образца сезона 2005/06.

«Наконец-то мы сумели обойти Лацио, но мы знаем, что сейчас начинается самое трудное время. Наша текущая форма позволяет надеяться на лучшее. Может быть, нам удастся опередить Наполи».

«Встречи с прямыми конкурентами будут иметь решающее значение. Однако и оставшиеся матчи необходимо провести с самой высокой концентрацией и хорошим запасом, поскольку удачные результаты в них также могут сказаться в конце сезона и придать уверенность в своих силах».

«Катания прибудет в воскресенье, чтобы найти любые пути к спасению. Поражение в этом матче не даст им ничего. Предстоящая встреча из той же области, что и встречи с Бари и Брешией. Конечно, мы считаемся фаворитом, но все эмоции от этого факта необходимо оставить в стороне».

«В этом году сильно подрос уровень конкуренции. Лацио потерпел поражение в дерби, но теперь будет иметь шанс реабилитироваться дома в следующей игре. Рома также вызывает опасения у меня, потому что никогда не сдается. Наша текущая форма хороша, но мы собираемся удвоить силы во встречах с будущими противниками».

«Никто не мог предположить, что после прошлого сезона, Ди Натале проведет и нынешний на том же высоком уровне. Его показатели просто невероятные. Санчес превратился в реальную и разрушительную силу, действуя с задором и удовольствием. Команда играет на него, а он летит на своих крыльях. Это дает впечатление, что «Ниньо» в состоянии забить в любой момент».

«Мы являемся единым механизмом, что признают даже наши противники. Каждый элемент нашего отлаженного коллектива работает на благо своих товарищей по команде. А ведь сезон начался с четырех поражений подряд. Я слышал разговоры о том, что если бы мы сумели набрать больше очков в этих матчах, то теперь боролись за скудетто, однако, именно эти игры стали залогом нашего дальнейшего успеха. Мы посмотрели друг на друга и решили взяться за дело со всей основательностью».

«Я уже участвовал с Удинезе в розыгрыше Лиги Чемпионов 2005/06. Тогда наша команда старалась играть по счету, поскольку все матчи стали тяжелым испытанием. Нынешний Удинезе, напротив, более смелый, а иногда даже более наивный. Он всегда играет в атакующий футбол, а задорные игроки из Южной Америки добавляют в его колорит яркие краски».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 363 |