Инлер: первые встречи чемпионата остались в прошлом

Gokhan+Inler+Udinese+Calcio+v+UC+Sampdoria+NrbmrnnEMqolПолузащитник бьянконери Гекхан Инлер просит не спешить с преждевременными выводами и предлагает дождаться окончания нынешнего сезона.

«Мы не должны прямо сейчас впадать в эйфорию. До конца этого сезона осталось девять игр, и мы должны сделать все возможное, чтобы побороться за высокие позиции. В воскресенье к нам в гости приедет Катания, которая считается крепким и неуступчивым противником. У нас есть еще одна возможность, чтобы раскрыть все собственные ценности. Наш секрет? Трудно сказать, в чем он состоит. Не вызывает никаких сомнений тот факт, что Гвидолин проделал отличную работу, как на поле, так и за его пределами. В команде в этом году присутствует больше желания работать. Я не буду говорить о конкретных целях, я просто скажу, что мы хотим остаться в еврокубковой зоне до конца. У нас есть все нужные для этого качества».

«В футболе все игроки играют на благо команды – и те, кто играет на поле, и те, кто начинают встречи на скамейке. Именно командная работа приводит к удачным результатам, а не только плоды усердия пары футболистов. В первых встречах сезона, я думаю, нам не хватило немного удачи и положительных результатов. Но теперь это все является частью прошлого, а я предпочитаю сосредотачиваться на будущем. В футболе все происходит быстро, изменения текут мгновенно. Поэтому мы должны сосредоточиться на предстоящей игре, чтобы добиться приемлемого результата».

«Мы знаем, что в воскресенье будет тяжелый матч. Игры против команд, которые сражаются за сохранение места в элите, всегда трудны и коварны. Мы видели это на примере нашего матча с Бари. В целом, в итальянском первенстве нет легких и проходных поединков. Именно по этой причине я люблю его. Мы должны быть неуловимыми, нельзя давать сопернику ни пяди земли и бороться до самых последних секунд встречи. Пауза в связи с играми сборных? Я не знаю, станет ли она в этот момент положительным или отрицательным явлением, но я думаю, что изменения коснутся многих. Через два месяца после окончания сезона можно будет подводить итоги, сейчас же не стоит забивать себе этим голову».

«Абди? Я хорошо знаком с возможностями этого парня, ведь мы вместе защищали цвета Цюриха и выиграли два чемпионских звания. Думаю, что ему будет очень хорошо в Удине, если он еще немного прибавит. Ему необходимо запастись терпением, ведь он обладает остальными качествами, чтобы стать замечательным игроком. К тому же он попал в ту среду, которая идеально подходит для футбола. Здесь руководство обеспечивает вас всеми необходимыми благами. Болельщики помогают чувствовать их тепло и любовь, никогда при этом, не вторгаясь в личную жизнь футболистов».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 301 |