Ларини: Пинци и Ди Натале заслуживают вызова в национальную сборную

larini-638x425Спортивный директор фриульского клуба Фабрицио Ларини в своем интервью рассказывает о секрете успеха команды, а также настаивает на том, что главному тренеру итальянской сборной стоит обратить внимание на двух футболистов Удинезе.
«Пару дней назад к нам приехало несколько болельщиков клуба из далекой Японии, которым удалось вживую увидеть своих любимцев, в частности, Ди Натале и Санчеса. Победу над Кальяри мы в определенной степени посвящаем этим поклонникам, а также всем жертвам ужасной трагедии в стране восходящего солнца».
«В чем секрет нашего клуба? Необходимо отдать должное работе каждого сотрудника команды. Удинезе очень силен с организационной точки зрения. Кроме того, нельзя не отметить главного тренера и самих футболистов, которые куют победы на футбольных полях».
«Санчес? Он забил прекрасный гол в ворота сардинцев, а также принес другую немалую пользу. Например, во время четвертого взятия ворот, Алексис был просто великолепен. Относительно его будущих перспектив хочу сказать, что для начала давайте посмотрим, на каком месте мы завершим сезон, а потом Удинезе будет стараться удержать своих лидеров. В настоящее время мы не должны забивать себе этим голову».
«Я считаю, что Пинци и Ди Натале вполне заслужили вызов в сборную Италии. Тото вновь и вновь подтверждает свой высокий уровень мастерства. Несмотря на его уже не молодой возраст, он не может не быть в расположении национальной команды. Игра Пинци является большим сюрпризом для многих, потому что он держит свою марку от матча к матчу. Джампьеро способен играть несколько ролей. Он не хуже игроков сборной страны, которые играют в полузащите».

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 348 |