Ди Натале: Удинезе будет бороться за четвертое место

440038349Итальянское спортивное издание Corriere Dello Sport взяло интервью у лучшего бомбардира лиги, а также капитана Удинезе Антонио Ди Натале.

В воскресенье произошло событие, которое редко встречается в итальянском футболе. Поклонники Кальяри после матча с Удинезе встали и зааплодировали игрокам гостей, а, в частности, Тото Ди Натале. С вами случалось подобное?
«До этого сезона никогда. В этом году нечто подобное уже произошло в Чезене. Пользуюсь этой возможностью, я хочу поблагодарить фанатов Кальяри. Мне очень приятно, что я получил такую высокую оценку в их глазах. Я очень рад».
В начале сезона Удинезе набрал одно очко в пяти матчах. Вы думали, что ближе к концовке чемпионата будете располагаться на таком высоком месте?
«Честно говоря, нет. Но вы могли видеть, что наша команда объединилась перед лицом всех проблем. Видно было, что у нас талантливая команда и отличный тренер. Прежде всего, было ясно, что нам непременно захочется показать свою истинную силу после невыразительного стартового отрезка».
Статистика указывает на то, что вы входите в тройку лучших бомбардиров Европы за последние два года.
«Время от времени я думаю о своих забитых мячах, ведь я забил 53 гола в 63 матчах за последние два сезона. Но еще есть к чему стремиться».
Возвращение в сборную наверняка одно из ваших желанных мечтаний? Пранделли не говорил с вами на эту тему?

«Я никогда не говорил с тренером сборной. Пранделли справедливо осуществляет программу обновления и омоложения национальной команды, и это вполне логично для правильного пути сборной Италии».

| Просмотров: 390 |