Ди Натале: Санчес — лучший игрок Европы

895204092Вторая часть интервью Ди Натале.

Чему вас научил Гвидолин?
«Наш тренер, в первую очередь, это серьезный человек. Он дал не только мне, но и всей команде, правильное мышление и огромный багаж опыта. И результаты у команды хорошие. Гвидолин сумел сплотить ребят и создать боеспособную команду».
Удинезе стремится в Лигу Чемпионов или это только мечта?
«Мы выступаем в чемпионате, чтобы играть и бороться за высокие цели. До конца сезона осталось десять встреч, и мы надеемся сотворить историю, которая станет важным этапом для команды, болельщиков и всего региона».
Как насчет борьбы за чемпионский титул?
«Милан имел прекрасное начало чемпионата. Отмечу, что Ибрагимович пришелся им ко двору. Интер с приходом нового тренера явил Италии серию впечатляющих результатов. Наполи является очень сильным коллективом. Так что думаю, мы будем бороться за четвертое место вместе с Лацио и Ромой».
Кто является лучшим игроком в Европе на данный момент?
«Алексис Санчес. Говорю это без тени сомнений. Он обладает невероятной техникой, постоянно прогрессирует и через два-три года будет самым сильным игроком в мире. Мы надеемся сохранить его. Санчес — очень молодой игрок, но уже сейчас за ним ведут охоту в Италии многие клубы Италии и Европы».
Что бы вы хотели получить такого, чего еще у вас нет?
«Игрок всегда хочет что-то выиграть. Но, честно говоря, я очень доволен своей карьерой. Я выиграл звание лучшего бомбардира Серии А в 2010 году, был награжден как лучший итальянский игрок сезона и принял участие в составе сборной на первенствах Европы и мира. Мне приятно, что в рядах сборной Италии я забил 10 голов в 35 матчах».

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 348 |